Единым словом разойдутся иль соединятся..

Яночка Любимова
Единым словом разойдутся иль соединяться
Земля и небеса.
Мечты погибнут/ воскресятся/
И поглотят тебя.

К грехопадению иль победе -
Один единый слог:
Но тот ответить на беседе
Пока - никто не смог...

Когда убив, другой - поднимет
У мира тонкий край.
Возможность/ душу ли отнимет -
Решай, быстрей, решай!

Как в тире загнанная пуля,
Во мне ещё «стрела»...
Я умная иль все же - дура?...
Не знаю и сама.

И так - идя по тонкой грани
От «нет» до просто «да»
Приблизься/ удались от «твари»...
Когда вся жизнь - игра.