пиВас любил, пиВас еще быть может

Дмитрий Иванов 37
Пиво с подружкой...
Артемова Татьяна
Пиво с подружкой. В продвинутом баре.
Мальчик красивый играл на гитаре.
Пьём не пьянея. Орём в караоке.
Мальчик, подпой нам, мы так одиноки.
Танцы на сцене с хмельною подругой.
Мальчик, оценишь? Окажешь услугу?
Селфи на фоне. Медведь хлещет пиво.
Мальчик, мы тоже хотели красиво.
Жизнь пролетает в стремительной пляске.
Спи, милый мальчик, спасибо за ласку...
—————————————————————————————————————————


Селфи у зеркала. Пиво с подружкой.
Грусть и тоска. Одиночества тушки,
Везёт самолично мальчик из бара,
Случайный попутчик, сосед по подушке....

Медведь с балалайкой. Пьют не пьянея,
Вой под гитару. Поют ахинею,
Гитарных аккордов поклонницы. Жрицы,
Любви, что не будет. Не состоится.

Уйти красиво, жизнь не позволит....
Свободные женщины. В клетке. В неволе!