Молча вас люблю

Наталья Анатольевна Форикова
Теперь я о любви молчать предпочитаю.
К чему слова, когда ,узнала,что ищу.
Свою судьбу и жизнь  словно роман читаю,
И каждую главу   любовью я пишу

Поступки и дела ,и важные решения
что было и  уже осталось позади.
Сегодня и сейчас я выражаю мнение
О том,что даже ненависть родится от любви.

Узнала, как порою в любви все переменчиво,
И не зависит ход событий от двоих.
Я поняла секрет ,чтоб стать счастливой женщиной
Нужно уметь любить ,не став рабой любви.

Пусть каждый смысл свой в слово любовь добавит,
пусть слезы  расставаний ранят шипами роз.
Сказав сто тысяч раз "люблю" ,я умолкаю...
Чтоб  молча Вас любить, надолго и всерьез.