Моя звезда, мой милый филин... ДВ

Яночка Любимова
Моя звезда, мой милый филин,
Что в эту ночь тревожит ум?)
Мне думалось, что ты всесилен
И выше ночи тяжких дум)

Что сон твой кроткий так тревожит?
Что оставлял в пучине дня?
Хоть Ангел вечен - спать он должен,
Беречь он должен сам себя)

Желанный мой, забудь все беды.
О Боге помни и о том,
Что все великие победы
Нам одержать поможет сон)