Если жизнь мне ровнять с тобою... ДВ

Яночка Любимова
...Если жизнь мне ровнять с тобою:
- Я люблю тебя больше неё.
Ты, мне данный самой судьбою,
Перекрывший собою все.

Вспоминаю, молясь о мире.
Рядом чувствую в всём добре.
Возведённый твой взгляд - не в кумире,
Ты - мой Ангел и радость мне)

Хоть скатилась слеза и плачу,
Но с улыбкой всегда пою.
Благодать эту вряд ли спрячу,
Чрез себя - от тебя - дарю.

И услышав о счастье, люди
Не поймут никогда о том,
Что в тех песнях, где есть о чуде -
Я пою про тебя во всём)