Исправившийся преступник

Ирина Меркульева
Мне сегодня очень стыдно
Грустно, больно и обидно,
Что себя я плохо вел,
Много тех кого «обвел».

Нужно б было всем делиться!
А не брать  что где лежит,
Не ловить за хвост жар птицу,
С пистолетом не дружить.
Я нарушил все что мог,
А теперь вот занемог.

Не могу я брать чужое.
Не могу все время врать.
Мне б до пенсии спокойно
Жизнь прожить, не унывать!