Острастка

Веселов Виктор Романович
Голой попой сядь в сугроб,
Остудись от гнева.
Полюбуется народ:
С неба пала Ева.

Снег растает, запоёт
Арию соловью,
И весна_красна придёт
С миром и любовью.

Долго ссориться нельзя,
Сердце просит ласки.
О сугробе вспомнил я
Только для острастки.