Самоизоляция

Олег Марьин
Анаграммы.

сразило? умойся и
самоизолируйся!

***

ой, мор! засуетились! -
самоизолируйтесь!

***

самоизолируйтесь
суетой, силами зорь!
России - музой алеть!

***

Сириус тьмой заело -
самоизолируйтесь!