***

Зоя Мищенко
..я маленькая стрекоза
станцую страсть я ярко
зеленым-золотым
над водным краем..
ведь все мы улетаем..
не тает только в памяти
любовь живая..
и в ней я в миге оживаю..
Зоя МИщенко


я маленькая стрекоза
станцую страсть я ярко
зеленым-золотым
над водной гладью.....
ведь все мы улетаем
в ад иль рай- порой
не знаем...но знаем-
не тает  в памяти
любовь живая..
и потому в ней я
 в миге вечном оживаю..
Зоя МИщенко

..я маленькая стрекоза
станцую страсть я -ярко..!
зеленым-синим-золотым
любви -подарком..
над водной гладью.....
пронесусь .. как ветерок
ведь все мы улетаем-
любви полетом..а..
в ад иль рай- порой
не знаем...но знаем-
не тает  в памяти
любовь живая..
и потому - я-
 в миге вечном
с Нова-оживаю..
Зоя МИщенко