Я не достоин женской ласки...

Сергей Шамшаев
Я не достоин женской ласки.
Любовь, как будто мне назло,
Опять вокруг сгущает краски,
Чтобы сказать -,, Не повезло! "

Я рвусь, как полотно, на части,
И сердце стонет и болит,
Но мне -,, Ты не достоин счастья."
Любовь, сквозь слёзы, говорит.

Любовь! Я знаю, в твоей власти,
Я нахожусь. Но как мне жить,
Когда себя ты, лишь отчасти,
Готова взять...и предложить.
*******          ********.        ********.        ********

Звёзды, нехотя, под утро угосают.
Ну а ты, опять раскрывшись, спишь.
Телом вздрогнешь. Снова засыпаешь,
И как в детстве, в кулачок сопишь.

Раскрывай скорее свои глазки.
За окном весна, лазурь небес,
Пенье птиц, любви цветущей ласки.
Ожиданье счастья и чудес!