Успокой меня, ну, же, снова. ДВ

Яночка Любимова
Успокой меня, ну, же, снова.
Пусть соделаюсь вновь тиха.
Я давно не читала слова
Твоего для меня стиха.

Напиши мне хоть пару строчек.
Позвони иль пришли ответ.
Хочешь - будет он весь из точек,
Вместо: «Здравствуй» - как твой привет.

Устаю я тебя не видеть.
То - труднее всех прочих дел.
И мой дух их хотел ненавидеть,
Но припомнив тебя - не смел.

Как дела у тебя? Все так же?
Будет помощь Его, родной.
И мне кажется, будто та же
Пустота у меня за спиной.

Впереди ожидает что-то.
И зачем-то хотел достать
Мое бедное сердце кто-то...
Но ему ли его сдержать?

Я не знаю, что мне с тем делать.
Хоть и чувствую, что должна,
Здесь семейную жизнь изведать...
- Лучше б ввек я была одна.

Лучше б ввек не слыхала слово
О себе из чужих столь уст.
( Я тебя лишь любить готова)
Что ответить, коль звук тех - пуст?

Успокой меня, Ангел милый!
Всё со мною - совсем не так...
Может, сердце стяжать мне силой?
Коль без силы оно - никак...