Весенний сон

Татьяна Бродская
    Весна! И вот играет в жилах кровь,
    Те наши чувства не остыли-
    Ещё горит в  наших сердцах Любовь,
    С тех самых пор, как нас любили.

    Всё уже в прошлом- сны не повторишь,
    Опять Весна вносит новизну-
    Ты ,вновь себе с восторгом говоришь-
    Ведь снова дышу- живу- люблю!

    Как, без этого тепла и света,
    Куда Весна нас погружает-
    Нет в мире нашем лучше этого,
    Мне снится сон- где я летаю.

    Всё уже в прошлом- сны не повторишь,
    Опять Весна вносит новизну-
    Ты, вновь себе с восторгом говоришь,
    Ведь снова дышу- живу- люблю!