Это любовь

Олег Бабкин
Твой взгляд в старинном замке,
Был так печален…
Играли свечи
Тенями на стене.

Молчала тишина, а в ней,
Любовь не знала…
Про слёзы звёзд
На перламутровой Луне.

     И, те мгновенья отражались адским светом
     В твоих сказочных глазах…
    
     Возникнут снова, как моя любовь…
     Которая по-прежнему жива! 

Мир так не прост, в нём много женщин…
Но, я не верю…
Что всё, что дорого тебе
Должно сгореть до тла!

Я, каждый божий день,
В своей душе лелею…
Желания любви,
Что жили в этих ласковых глазах!    

     А те мгновенья отражались адским светом
     В твоих сказочных глазах…
    
     Возникнут снова, как моя любовь…
     Которая по-прежнему жива!