Курс Детей и человеков

Вадим Бегленко
Какая чудная погода,
Какой источник доброты,
А человекам всё хреново –
Их капиталы вниз ушли.

Ну, как же так, вы потеряли,
Ну, как же так, хреново вам
И вас тревожит будущее капитала,
И курс, идущий по рукам?

Не переживайте, было бы о чём тут суетиться…
Вот, Дети Миром Красоты живут
И Ценности имеют высшие,
Что без конца всегда растут;

А вы упали очень больно
И что такого? Не беда:
Подумаешь, мир катится к клоаке
И будет чуть получше, чуть похуже – всё херня!

Другое Дело, Мир, где живы Дети:
Прекрасный Аромат Цветка,
Прекрасно Почки распустились –
Благоухает Красота;

И будет хорошо от Счастья,
И Вдохновение всегда,
И Радость на Уста приходит,
И хочется сказать: «Благодарю Тебя!»

О, Небо, Море, Чистота и Солнце,
Плоды и вкусная Еда:
Вкушайте – радует вас Сердце,
С которого идёт Волна!

А вы тут… капиталы повалились,
А вы тут… курс упал рубля,
А вы тут… боже, что же делать?
- Ложитесь на кроватку и лежите, вдаль смотря –

Хоть, раз на деньги не молитесь…
А государство ноет, как всегда:
«Ох, как же, мы тут потеряем!» -
А что-нибудь имели вы святого для себя?

И, вот, когда, хоть, одного Ребёнка
Поставите здесь во Главу Угла,
Тогда, возможно Исцеление,
Тогда, придёт и Ценность от Творца!

… пока же бегайте и суетитесь всё о курсе –
Он, всё равно, направлен не туда…
Куда же Бог укажет – истинное Направление,
Но этот Курс, открытый для Дитя!!!
                2020г