Босоногие миги

Регина Чадунели
Расскажи босоногие миги, покажи мне свои шаги..

Приоткрыл мне тихонько двери и позвал меня в глубь идти.

Я иду осторожно и мягко, охраняя твои пути.

Наполняясь восходами счастья, что смогла я тебя найти.


Горит пламя и нет пепла. Из металла Счастливой Судьбы.

Твой огонь наполняет сердце, выжигая твои черты.