Корона

Эльвира Харченко
Во имя Отца, Сына и Святого Духа
Корона-вирус меня ты послухай.
А ну-ка давай-ка угомонись
От моих близких людей отцепись!
Врагов и завистников навести
Их стороной ты не обходи!
В своих клещах покрепче сожми
Чтоб дух испустили навеки они...
Хапуги, ворюги и прочая свора -
Кто зло совершает под маской закона.
Хватит подлости им все прощать
И под дудку их плясать!
До коли можно им угождать!
До коли можно их ублажать?
Они перестали быть людьми
Давай-ка КОРОНА их накажи!
За все грехи пусть заплатят сполна,
Чтоб полной народная стала казна,
Чтоб духом род людской воспрял
И стар, и мал за это тебя восхвалял!
Аминь.