Вернуть все

Максим Куликов 4
Я, словно хочу все вернуть,
Когда в море нет ничего, только штиль.
Мы прощенные, но не суть.
Оскорблять и дружить - наш общий стиль.
Я, словно тебя вновь люблю,
Но боюсь оступиться в последний раз.
Твое море не гонит волну -
Море вычурных чувств из просыпанных страз.
Я чувствую - снова не сплю.
Верю, печати сотрутся, как летний загар.
Дай мне я хоть разок посмотрю,
Забавляет тот призрачный в сердце пожар.
Я, словно быть вместе хочу.
Вывод даст нам урок на года (на секунду, ни чуть).
Я хочу погасить свечу.
Дай лишь повод, я снова хочу все вернуть.