Давай...

Любовь Смирнова 2
Давай с тобой простимся по-хорошему,
Давай с тобой останемся друзьями...
Смотри, какие дни стоят погожие,
А мы вдруг стали лютыми врагами.

Зачем-то наша встреча совершилась,
Чему-то научила она нас
И если мы с тобою согрешили,
То оба знаем, что в последний раз.

Мы будем медленно стареть,
Не веря в чудо
И завершающую треть
Святыми будем.