Я хотела бы...

Мари Гутник
Я хотела бы быть с тобой вместе,
Но совсем о другом твои планы.
У меня же душа не на месте,
В голове города и их страны,

Где могла бы укрыться ландшафтом,
Незнакомым, таким же как ты.
Отменяются все брудершафты,
Поцелуи все отменены.

Надвигаются стены и крыши,
Хоть сейчас с них прыгай вниз.
И кричу, но никто не услышит,
Обрывается резко карниз.

Полетела вниз с бешеной прытью...
Но земля, и я снова встаю.
Тонкой чувственной связаны нитью,
Я тебе свою часть отдаю.

На глазах поволока из капель
ЦвЕта чистой, хрустальной росы.
Нет причины, чтоб плыть, лишь отмель.
Ведь причина всему - это ты.