ЭТА НАША ДУША

Надежда Липилина
Обнажённая душа поэта,-
Тихая  божественная гладь
Проживает человек полвека,
Начиная сердцем понимать...
Раскрывает суть предназначения,-
Яркую иронию судьбы.
Звонкие  весенние капели,
Очаровательные вестники весны.
Бесконечность божьей благодати,
Праздничные светлые мечты…
Проживает человек полвека,-
Понимая, как друзья нужны.
Каждый праздник –
           частые свидания,
Мама, папа, дочка, ты и я,
Сын и внук - чудесные создания,-
Добрая надёжная семья.
Как приятны летние зарницы,
Сладостная песня соловья…
Отчий дом, улыбки, небылицы,
Это просто Родина моя.
И опять открытые дороги,-
Пироги, печеные в печи,
Детства светлого забытые тревоги,
Дни, прошедшие в огне большой любви.
Обнажённая душа поэта,
Открывает свет иных миров…
Человечество, общение, рассветы…
Радостная песнь лесных костров…
Звук любимой флейты и гармони,
Единение судеб и сердец,
Малых городов в одну Россию…
Слышится повсюду Благовест.
Надежда Липилина