и солнце в каждое окно из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....Колесову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И солнце в каждое окно.
И солнце каждым взглядом.
И снова тихо и черно.
С вечерним снегопадом.

А солнце шепчет каждый раз.
И тихо улыбнется.
Опять светло.Опять у глаз...
Весь этот свет прольется.

И реки где то в тишине.
Опять покрыты светом.
И мы помолимся весне.
А вспомним только летом....