Я знаю кто ты...

Жека Чай
Я знаю кто ты...
Тебя глаза выдают...
Ярко зелёные топи,
В которых бесы поют.

Но взгляд свой уставший,
Ты прячешь за смех.
Не увидят в нём фальши,
Лишь только блеск.

И только тот, кто способен,
Кто коснулся знаний рукой,
Те, кто тебе подобен,
Знает, как тяжело быть иной.

Мне не нужно раскладывать карты,
Чтоб увидеть  усталость и боль.
Мне не нужны сверх таланты,
Чтоб вернуть в твою душу покой.

С собой ношу я твой запах,
Он всегда оставляет след,
Держу его в своих лапах -
Это мой и твой амулет.

Жека Чай 05.12.15