Душа подобье сот пчелиных... Венчание с молитвой

Константин Грек 3
Душа...подобье сот пчелиных
Объемом...меньше на порядок
В душевной тьме царит упадок...
Свет в наших душах чаще темен
Пороки всех мастей и масок
Любых расцветок и раскрасок
И этот список многотомен...