Весеннее солнышко

Тамара Стародубцева
Землю пригрело весеннее солнце!
Травка зеленая, вновь ожила!
Выглянул зайка, смело в окошко!
Радостно крикнул:"Весна к нам пришла!"
Вышли зайчата за  дверь, из избушки,
Размяли лапки, расправили ушки!
Солнышку рады, теплу и весне!
Рады, набухшим на веточках,почкам-
Тому, что из почек, выйдут листочки,
Значит питания хватит вполне!
Вдали , на зеленой полянке,
Первый цветочек - подснежник, расцвел!
Желтенький,нежный и ароматный,
На полянку зайчат зазывал!
Бегают зайки,резвятся, играют,
Весеннее солнышко дружно встречают!