Я на мели...

Ленская Лена
Я на мели... - Достали эти мели!
А также камни острые на них...
- Меня (увы!) так многие имели,
Но я, всё также, далека от цели
И прочь уплыл ещё один жених. ((

Напрасно я раскидывала сети,
(Быть может, с слишком крупной ячеёй)
- Свой идеал не удаётся встретить.
Подсечь кита, пока что, мне не светит,
А мелочь пусть резвится не со мной..!