Женщина столицы

Павел Богданов Ок
Сладко ели пили
Много и не мало
Её не просили
Но она сказала
Глядя на меня
С лёгкою ехидцей
Глядя сквозь меня
Женщина столицы
Лишь за состоятельных
Поднимаю тост
Звёзд в меру блистательных
И не в меру звёзд
За успешных только
Подниму бокал
Звёзд на небе столько
Кто их сосчитал
А я никакой
Не её типаж
Бедный и простой
Вышедший в тираж
Вовсе не звезда
Я не верю в чудо
Не был никогда
Никогда не буду
Чувствует что нравится
Очень мне она
Хочет позабавиться
Не её вина
Оттого и шуточки
Лёгкая досада
Для столичной дамочки
Я не тот, что надо
Лишь за состоятельных
Поднимаю тост
Звёзд в меру блистательных
И не в меру звёзд
За успешных только
Подниму бокал
Звёзд на небе столько
Кто бы сосчитал