В черном списке

Мари Гутник
Молчанием душу на части.
В игнор-минимальные риски.
Зачем я в чёртовом блоке?
За что я в чёрном списке?

"Игра изначально?"- занятно.
"Поспорил?"- обидная шутка.
И всё -таки... так неприятно
Не знать причины поступка.

Душа и мозги в диссонансе,
Друг друга не одобряют.
Фрустрацией в бешеном вальсе
Волной с головой накрывает.