Весну вдыхаю полной грудью

Вера Баранова 2
Весну вдыхаю полной грудью,
Лучей послание ловлю,
Порассуждав над жизни сутью,
Я вновь пойму: как жизнь люблю.
Невзгоды, беды, испытанья
На нашем встретятся пути.
Дай бог, чтоб опыт тот и знанья
Нам помогли вперёд идти.
Не стала бы рекой унынья,
Не утонула б в море зла,
А упиваясь неба синью,
Жизнь цветом радости цвела.
Пусть в днях, отпущенных Всевышним,
Да не отыщет места мгла,
И будет счастье в них не лишним,
Любви премного и тепла.

26.03.2020г.