С Днём Рождения Админа группы Музыка сердца и стих

Ада Боровицкая 2
Леночка! Тебе желаю счастье,
Пусть обходит в жизни ненастье!
Тепла душевного, чтобы поделить,
Чтоб могла радость с друзьями разделить!.

Чтобы не болела,здоровенькой была,
Чтобы  всех   согрела   ты   у   очага...
Музыкой,   стихами, песнею своей,
Счастья тебе, милая, от души моей!
Ада Боровицкая