Картина

Станислав Рябенко 2
Картина была необычным творением,
Поклонник слепой только жил ей одной.
Высокий полёт обернулся падением,
В минуту знакомства с художницей той.

Осколки мечты навсегда разлетелись,
Не склеить увы чудный образ теперь.
Острейшею болью правдою въелись,
Придётся ему затворить эту дверь.

Сумей узреть чудо незримое взглядом,
Ослепнуть от прелести ты не спеши!
Понять, разглядеть, за прекрасным фасадом,
Живое дыхание явной души.

И если иную ты  встретишь полюбишь,
Не зная хмельного угара и грёз,
Любовь на двоих ты возможно разбудишь,
Забудешь своё сажаление  слёз.