Хоть в омут, хоть в зло...

Юлия Довгаль
Без тебя хоть в омут, хоть в зло.
Я и представить тода не могла,
Насколько в жизни мне повезло
Не смотря на слом судьбы и года.
Да, ты - и царь Соломон  и Бог!
Законы твои так просты и мудры,
Но не придти просто так на порог,
И тайную тропку к тебе не найти.
Где-то блуждаю в лесу вековом.
Где-то валяюсь в мягких снегах.
Теряюсь, скучаю, маюсь на дню,
И с миром всё на ножах!
На ножах. Мне и в ночь не уснуть.
Менять надо раньше намного!
Ты мне расчистил сказочный путь,
А я устилаю проблемой дорогу...
Ты со мною устал воевать.
Я ж не войны, а мира просила!
Кусочек счастья, кусочек надежд -
Там в объятьях мужского пыла.
Там, с осознанием бытия,
С познаньем себя, с исправленьем.
Ласку и нежность в теле храня,
С собой неся любовь и везенье!