Съедим вашего кота

Елена Солнце Поваляева
А в семье у нас живёт
Очень-очень грозный кот.
Мышкам просто спасу нет –
Ест на завтрак, на обед
И на ужин мышек он.
Вот такой вот рацион
У противного кота.
А для мышек – маета.
Обратились мыши к нам,
Говорят: - Мсье, мадам,
Вискас пусть и Китикет
Котик ваш ест на обед.
Мы ведь тоже жить хотим.
Корки и зерно едим.
Но иначе, тра-та-та,
Вашего съедим кота!