Зачем любовь... когда ты плачешь... Венчание с мол

Константин Грек 3
Зачем любовь...когда ты плачешь
Зачем из слов...потоки чувств
Когда свои ты в ссоры прячешь
Из сор ты вынесешь осадок
Пород словесных пух и прах
Любовь способна выгнать страх
Не доводи его до пряток...