Я рвусь к тебе...

Сергей Шамшаев
Я рвусь к тебе, как птицы рвутся в небо,
На счастье на своё, иль на беду.
Не ведая, где быль, а может небыль,
Не зная что теряю, где найду.

   Манит к тебе, а что, и сам не знаю,
   Но с каждым днём всё краше и милей,
   Твой образ пред глазами проплывает, 
   И с каждым днём, моя любовь сильней.

Влюбился так, что голову теряю,
Ну а разлука, словно в сердце нож,
Тоской колючей, душу раздирает,
Да так, что на себя и не похож.

   Уйду в себя, и что то напеваю,
   Грущу и песней заглушаю грусть.
   А боль любви, стихами прогоняю,
   Но полностью, прогнать её боюсь.

Боюсь тебя увидеть несчастливой,
Боюсь обидеть словом, невпопад.
И лишь тебе, единственной и милой,
Я б подарил, весь летний звездопад.

   Я б подарил, средь трав пахучих, грозы.
   И летнюю, пьянящую зарю...
   Ну, а сейчас зима, стоят морозы,
   И чтоб согреть тебя, любовь дарю.

Я жду тебя. Тебя своею лаской,
Я обогрею и прижму к себе.
И вновь мечтаю, как дурак из сказки,
И всей душою рвусь к одной тебе.

   Я не листал, судьбы своей страницы.
   Не знаю, счастье там, иль может боль,
   Но рвусь к тебе, как рвутся в небо птицы,
   Чтоб хоть на миг, увидеться с тобой.