Стихосложения...

Александра Бонсюкова
Писать стихи не каждому дано,
Чтобы писать стихи,душою надо видеть,
Увидеть,где,есть добро,а,где же зло,
Звуки жизни различные,чтоб слышать,

В стихах ты любишь всей душой,
Бывает что-то яро ненавидишь,
Бывает Амур касается стрелой,
Но,вот уже прощаешь,любишь,

Душа "плутает" по горам,лесам,
Качается на волнах моря,
То,обливается в слезах,
Вот к ней пришли беда и горе,

Нравится душе сидеть в тиши,
Ей свойственно фантазии добавить,
Приглашай Музу и пиши,
Картинки нужно все раскрасить,

Бывает былины,сказки в ней живут,
Встречаются зима и лето,
И облака за нею вслед бегут,
Другой же счастье повстречает где-то,

Душа всегда полна мечты,
Полна событий,радости,волнений,
Хочется,чтоб исполнялись лучшие мечты,
Ей очень хочется,чтобы нравились стихосложения......