А Пушкин в Болдино стихи свои писал

Надежда Куделькина
А Пушкин – в Болдино стихи свои писал.
А я – в Камышевке «наяриваю» тоже.
Он там холеру ли, чуму переживал.
А мы – сдержать коронавирус сможем!
Нам очень важно не паниковать,
Но "пофигистов" подвести под штрафы.
Ну, ладно! Утро. Надо мне вставать.
А выводы, наверно, будут завтра.
31.03.2020г. Н. Куделькина.