Соткан из звёздной пыли...

Пламя Феникса
Историю становления
Пишешь ты.
Историю становления
Пишет дух у тебя внутри.
Вокруг не смотри -
Это просто иллюзия,
Которая как пелена
На глазах, путает
И сбивает с толку.
Ведь самая важная в сердце
Полка для самых близких.
Всё внешнее проявление -
Внутреннее усилие,
Личный подвиг.
Ты соткан из звёздной пыли,
Космической пустоты -
До краев ними наполнен.
Помни...
31.03.2020