карантин

Алексей Трефелов
 Любовь хлипкая-это основа липкая  для всех страхов!
от простой простуды ахов !Ох! сделали из ОРВИ слона
чтобы скрыть тщедушие отношений? Нужны мифы о ужасных !вируса свершениях!
 а ранее были ужасы спида !а можно вспомнить и времена Еврипида!
Медицинское цунами страха доводит нас до краха?
 И уже не помогает родня! Всюду западня!
Всюду бактерии! Микробы!
Температура скачет! Народ плачет!