Всё это - весна!

Ирина Арутюнян
Всё это - весна! Водопад настроений,
Неистовство запахов, звуков, цветов!
Приветно раскрыты объятья растений
И каждый любовью делиться готов.

И снова весна наши нервы щекочет
Капризным и ветреным непостоянством,
И буйной смолистостью вскрывшихся почек
Права предъявляет на долгое царство.