Месть

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/03/30/9992
Женское коварство
Агата Данс
.......................................
Досады я не выдам взглядом,
Но знай - смогу я отомстить:
Отравлен будешь ты... не ядом,
Тем... что с тобой я буду жить!
..............................................

Как изощрённа Ваша месть!
Мы не умеем так, признаться.
Всё время знать о том, что есть
И любящею притворяться.
Его, конечно не простить,
Искусство женского коварства-
Ему по капле яду лить,
Умело выдав за лекарство.
И нужен вам особый дар,
Но это женщины умеют
Внезапный нанести удар,
Когда от бед он ослабеет.
И в сердце будет торжество.
Когда то я его любила...
Я уничтожила его,
Его обмана не забыла.