Вдохновлядь

Иван Николаевич Голубев
Где ты шлялась моя вдохновлядь,
Где носило твой зад эфемерный,
С кем игриво винтила ты прядь,
Обсуждая кураж постмодерна.

С кем шепталась о ласке ночей,
Обнимала кого ты плечи,
Лести чьих ты внимала речей,
С кем ты грустно смотрела на свечи?

Для кого ты ложилась на слог,
Извивалась и томно рыдала,
Возбуждённо вела диалог,
Повторялась по кругу сначала?

Кисти чьей удостоила лён,
Отразившись в улыбки чертах,
Кто в тебя был как мальчик влюблён,
И осталась ты с кем на листах?

#ЙоханЭргард
#JohanErgard
#читаютебестихи