В Краснодаре

Наталья Скородкина
Я напишу тебе письмо.
Не доброе, не злое
В нем расскажу что на душе.
Я напишу письмо простое,
На почту поспеши к себе.

Сегодня прожит день обычный
Без всяких странностей,увы
Беру я в руки лист обычный
Сажусь писать тебе стихи.

- мы в Краснодаре, все впорядке
Температура так себе.
Я красила забор в дырявой майке
И насморк прилетел ко мне.

Ляжу я в комнате, на койке
И думаю , что написать.
Ведь если б не было той майки,
То чтобы я смогла сказать?

Так вот, у нас тут на Кубани
Трудяги хлопцы на подбор....
Живём сейчас мы в комнате, и в бане
Такая красота!Отличный дом и двор

Собаки по двору гяляют,
Пройти им куры не дают....
А утки в воду все ныряют,
Бассейн им вырыли.Все Гуд!

Отличная семья такая,
Нам сильно помогают тут!
Такие молодцы, дай Бог здоровья
Проклыдыват нам маршрут!

Мы благодарны очень-очень
За добрый Ваш такой приют
Нигде таких не встретить, точно
Которые без слов поймут!!!!!!!

Закончу я свое письмо,
Отправлю в космос - прямо к Богу
За все скажу Благодарю,
Что дал нам жизнь и указал дорогу...


В г.Хадыженске, Краснодарского края

31.03.2020