и тишина и тишина из бусири

Эдуард Мухаметзянов
Памяти.....Донгулову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И тишина.И тишина.
Не спрятаться за стены.
В окне прозрачная луна,
Все шепчет,как мы тленны.

Все шепчет.А потом молчит.
И где то догорая....
Она на звездах догорит.
И шепчет....в шепот рая.

Она на звездах и во мгле.
И все глядит оттуда.
А по земле.А по земле.
Глаза из изумруда...