От заразы и простуды

Михаил Гриневич
Закусив окурком стопку,
Чтоб корону заглушить.
Полощу раствором глотку,
Что ж от радости не пить?

От заразы и простуды,
Попотею до утра.
Чтобы выдохли иуды,
Полысела чтоб махра.

Не свисали чтоб с короны,
Пупыри и фонари.
Растворились чтоб муроны,
Соловьи да кисели.

Чтоб корона поглотила
Виллы их в италиях.
Чтоб микробы растворила,
В едрогениталиях!

Чтоб ума на экспорт дали
Нам с Хайфы, с Израиля.
Чтоб короной не болела
Тетушка Наталия!

Хорошо нам жить при власти,
Ни понятий, ни тоски.
Тридцать лет, как снег, напасти,
Да и с мела порошки.

Тестов нет, но вы держитесь,
Полетим в Италию.
Ну, а вы хоть расшибитесь,
Начав тут баталию.
28.03.2020 Остров Карантинный.