Много лет тому назад

Людмила Бусарнова
Много - много лет тому назад,
Родила я мальчиков - двойняшек.
И любовь была в моих глазах:
Мир казался радостнее, краше.

Одного забрали Небеса:
Маленького сыночку Андрюшу.
Не смотрел он в мамины глаза,
Молочка он мамы не покушал...

Неживым не видела его:
Тела нам сыночка - не отдали...
Почему, зачем и отчего,
Ничего нам внятно не сказали.

Только стало мне казаться вдруг,
Что не Небеса его забрали,
А из материнских, добрых рук,
Маленького мальчика украли...

Может он живёт в чужой семье,
Ничего не знает он о маме.
Может, просто кажется всё мне:
Насмотрелась на чужие драмы...

Только всё равно во мне живёт
Маленькая, робкая надежда:
Что мой милый сын меня найдёт,
Счастья будет - океан безбрежный...

Может зря своё сердечко рву,
И надеждой призрачной питаю?
Но не пожелаю никому,
Пережить, что я переживаю...

              31.03.2020г.    14:55