Плевав на указ президента России

Такаши Джин
Плевав на указ президента России
Нас заставляют работать в грязи и пыли
С приезжими из Санкт-Петербурга общаться
Как тут не заразиться а куда деваться
Высокая температура кашель трудно дышать
Заражены соседи сестра брат отец мать
Слава богу бабушка и дедушка своё отжили
Они не видят что твориться в России
Куда только мир этот грёбаный катится
Как перекати-поле или каракатица
Работодатель закрылся в штабе
Никого не пускает сидит в засаде
Боясь нос высунуть на улицу
Сидит в интернете жуёт заказанную курицу
А ты обливаясь потом кашляешь и чихаешь
На угрозу здоровья внимание не обращаешь
И жаловаться кому либо смысла нет
Всё одно суета сует
Одна надежда на свои силы
Иммунитет победит бациллы
Те кто себя потерять не боится
Тот и выживет переродиться
Не щади тело укрепляй дух в вере
Что можно оставаться человеком не быть марионеткой в системе
Полюса Земли меняются с плюса на минус
Скачет всадник апокалипсиса - коронавирус
За ним следом скачет второй
Который именует себя войной
Третий всадник придёт после остальных
Голод очистит желудки живых
Последним наступит на горло Смерть
Пошатнётся земная твердь
Волны океана смоют всю грязь
Огненные дожди уничтожат заразу
Человеческую паразитирующую мразь
Превратят в минералы в рассаду
Через миллион лет восстановиться фауна
Земля очнётся от человеческого нокдауна
Будут звери птицы рыбы гады населять сушу и воды
Будут многовековые деревья и необъятных полей всходы
Всё вновь вернётся на круги своя
Как только очиститься от паразитов Земля............