Под музыку любимого Вивальди

Татьяна Воронцова
Под  музыку  любимого  Вивальди
Пью грусти свет, что сладостней вина,
И к нашей встрече дошиваю платье
Такого  цвета,  как  твоя  волна.

Передо мной в прекрасном наважденье
Твои  глаза  с  блеснувшею  слезой....
Как передать сей миг в стихотворенье,
И вздох души,  как пламенный прибой?

Я каждый вечер слышу на асфальте
Твои шаги... и  оклик  "Таня"  вслед...
Под  музыку  любимого  Вивальди
Я  жду  тебя,  наверно,   сотни лет.

31.03.2020 г.