Злость берёт

Геннадий Болтунов
Палки скандинавские парень приобрёл,
пару лет выискивал им маршрут,
путь безлюдный вроде бы изобрёл,
где тобой забытое не сопрут.

Вот и палок взмах стал на взлёт похож,
кажется, вот-вот отрастут крыла.
Одиноким нужен ли выпендрёж
в месте где ни города, ни села?

Мелок без сноровки ход, злость берёт
и к земле пытается наклонить,
и мешает зрению небосвод,
там, где лентой финиша горизонта нить.