Я буду сечь и бичевать... Венчание с молитвой

Константин Грек 3
Я буду сечь и бичевать
Свой дух и разум свою плоть
Я буду гнев из уст молоть
Словами "наци"линчевать
Я ненавижу дух насилья
Что этот мир заполонил
Безумно "это" изобилье...