Мир всё в себе переживёт

Александр Шабельский
Мир всё в себе переживёт
И дураков и их болезни
И умным что-нибудь наврёт
Чтоб пели они песни

Ничто не ново под луной
Как мы приятель с вами
Так мир и тот, другой иной
Придёт окольными ходами

Живи и плюй на басни мира
И пост святой не соблюдай
Бог всё равно кусочек сыра
В рот принесёт, ты лишь глотай